Leider können wir aus Platzgründen keine zusätzlichen Tickets anbieten. Unsere Künstler geben bereits immer schon die maximale Anzahl an Plätzen / Tickets an, die in der Location möglich sind.

Ansonsten kann es in der Location zu eng werden, sodass es dann kein schönes Malerlebnis mehr wird.

Achtung: Eine spontane Teilnahme vor Ort ist leider nicht möglich!

Kann ich mich für eine Warteliste anmelden?

Derzeit bieten wir kein Wartelisten-System an.

Wenn ein Platz wieder frei wird, kannst du diesen direkt auf der Webseite sehen und buchen.

Wenn du auf das Event klickst, findest du unter dem Datum auch den Hinweis „Melde dich zu unserem Motiv Newsletter an und erfahre, wenn dein Motiv wieder online ist.“ Im Feld darunter kannst du deine E-Mail-Adresse eintragen. Dann wirst du per E-Mail benachrichtigt, sobald es neue Termine für das Motiv in deiner Stadt gibt.

Wie viele Tickets gibt es noch bei meinem gewünschten Event?

Du kannst selbst auf der Webseite sehen, wie viele Tickets noch zur Verfügung stehen. Wenn du auf das Event klickst, wird dir die maximal verfügbare Anzahl an Tickets – die noch gekauft werden können – angezeigt.

Achtung: Auch der Kundenservice kann nicht mehr Plätze zur Verfügung stellen!

Wann wird mein Lieblings-Motiv noch einmal angeboten?

Unsere Künstler haben die kreative Freiheit, zu entscheiden, welche Motive sie bei unseren ArtNights anbieten. Deshalb können wir leider nicht sagen, wann ein bestimmtes Motiv noch einmal angeboten wird.

Wenn du auf der Webseite nach Motiven filterst und auf ein Motiv klickst, kannst du alle aktuellen Termine für das Motiv in deiner Stadt sehen und dich dort auch direkt für den Newsletter anmelden. Dann bekommst du eine E-Mail, sobald das Motiv wieder in deiner Stadt angeboten wird.

Wann gibt es neue Angebote und Motive

Unsere Künstler:innen dürfen sich ihre Termine und Motive selbst aussuchen. Deswegen können wir leider bestimmte Daten oder Motive nicht garantieren. Im Zweifel kannst du gerne eine private ArtNight buchen. (Ab 10 Personen) (https://www.groupnight.de/artnight//), dort kannst du Motiv und Datum selbst bestimmen.