Unsere Künstler haben die kreative Freiheit zu entscheiden, welche Motive sie bei unseren ArtNights anbieten. Deshalb können wir leider nicht sagen, wann ein bestimmtes Motiv noch einmal angeboten wird.

Wenn du auf der Webseite nach Motiven filterst und auf ein Motiv klickst, kannst du alle aktuellen Termine für das Motiv in deiner Stadt sehen und dich dort auch direkt für den Newsletter anmelden. Dann bekommst du eine Email, sobald das Motiv wieder in deiner Stadt angeboten wird.