Deinen Gutschein oder Rabattcode kannst du im Warenkorb direkt über der Rechnungsadresse eingeben. Klicke einfach auf den Link "Du hast einen Gutscheincode? Klicke hier! Rabattaktionen sind nicht mit anderen Coupons kombinierbar.", gib den Gutscheincode ein und klicke auf "Anwenden".

Wichtiger Hinweis zum Gutscheincode:

Bei der Einlösung des Gutscheincodes bitte den enthaltenen Bindestrich „-” nicht mit eingeben, da es ansonsten zu technischen Problemen kommen könnte.”

In der Gesamtsumme wird dir dann angezeigt, ob der Code angerechnet wurde. Achte bitte unbedingt darauf, dass dies geschehen ist, da wir Gutscheine nach der getätigten Bestellung leider nicht mehr anrechnen nachträglich können.

Du erhältst eine Fehlermeldung? Bitte überprüfe nochmal, ob du alles richtig geschrieben hast und beachte auch, dass es unterschiedliche Gutscheine für verschiedene Plattformen gibt. Für nähere Informationen schau dir bitte unsere Gutscheinbedingungen an.

Kann ich mehrere Gutscheine auf einmal einlösen?
Du kannst gerne mehrere Gutscheine für eine Buchung verwenden. Gib hierzu erst einen Gutschein ein und klicke auf "Übernehmen". Danach kannst du den alten Code löschen und dann den nächsten Gutschein eingeben und genauso verfahren.

Bitte beachte, dass dies nur für Gutscheine gilt, nicht für Rabatt-Codes. Pro Buchung kann nur ein Rabatt-Code verwendet werden.

Solltest du keine Antwort gefunden haben, kontaktiere uns hier.