Bitte prüfe zuerst deinen Spam-Ordner, ob die E-Mail eventuell dort gelandet ist!

Wir versenden – automatisch – folgende Informationen per E-Mail:

• Gutscheine (PDF-Anhang)
  • Rechnungen (PDF-Anhang)
  • Bestätigungen der Buchung / Stornierung
  • Zoom Link  24h vor Event beginn / 3h vor Beginn des Events.

Leider kann es bei manchen Anbietern (T-Online, AOL, Web, GMX ) manchmal zu Verzögerungen beim Empfang von Mails kommen oder diese werden sogar vollständig aussortiertDarauf haben wir leider keinen Einfluss.

Bitte überprüfe in solchen Fällen einmal, wie dein Spamschutz eingestellt ist:

• Im E-Mail-Center (Menü / Einstellungen / E-Mail / Spamschutz) sollte der Spam nicht auf „abweisen/löschen“ eingestellt sein, sondern auf „In den Ordner Spam verschieben“.
  • So würdest du die Nachrichten dann trotz der Aussortierung im Spam-Ordner sehen können.

Solltest du im Spam-Ordner keine Benachrichtigung finden, kontaktiere uns gerne und teile uns deine Buchungsnummer bzw E-Mail-Adresse mit, die bei der Buchung verwendet wurde. Du kannst ganz einfach ein Support-Ticket öffnen.

Aktuell gibt es leider auch Probleme bei gmx.de und web.de Adressen. Die Provider scheinen unsere E-Mails nicht anzunehmen, sodass diese nicht ankommen. Bitte füge unsere E-Mail-Adresse hello@artnight.com der Kontaktliste in deinem E-Mail-Postfach hinzu. Dann solltest du unsere Mails erhalten. Wir sind auch bereits in Kontakt mit den entsprechenden Providern um dies
zukünftig zu verbessern.

*Wenn du deine Buchungsnummer nicht mehr zur Hand hast und die Bestellbestätigung nochmal benötigst, kannst du diese unter folgendem Link erneut anfordern: https://www.artnight.com/buchungsbestaetigung-anfordern/

Ich habe keine Tickets erhalten bzw. habe sie verloren.

Sofern du nach der Buchung eine Bestellbestätigung erhalten hast, bist du für die ArtNight angemeldet. Bitte beachte, dass wir keine Tickets versenden. Der Künstler hat immer eine Teilnehmerliste vor Ort, weshalb keine ausgedruckten Tickets nötig sind. Du musst also nichts weiter mitbringen.