Wir versenden automatisch folgende Informationen via Email:
- Gutscheine (PDF-Anhang)
- Rechnungen (PDF-Anhang)
- Buchungsbestätigungen / Stornierungsbestätigungen
- Zoom Link für online ArtNights 24h & ca 3h vor Eventbeginn

Solltest du eine dieser Emails nicht erhalten haben, empfehlen wir zunächst immer den Spam Ordner zu überprüfen!

Im E-Mail-Center (Menü / Einstellungen / E-Mail / Spamschutz) sollte der Spam nicht auf „abweisen/löschen“ eingestellt sein, sondern auf „In den Ordner Spam verschieben“. So würdest du die Nachrichten dann trotz der Aussortierung im Spam-Ordner sehen können.

Solltest du im Spam-Ordner keine Benachrichtigung finden, kontaktiere uns gerne und teile uns deine Buchungsnummer bzw E-Mail-Adresse mit, die bei der Buchung verwendet wurde. Du kannst ganz einfach ein Support-Ticket öffnen.

Wenn du deine Buchungsnummer nicht mehr zur Hand hast und die Bestellbestätigung nochmal benötigst, kannst du diese unter folgendem Link erneut anfordern: https://www.artnight.com/buchungsbestaetigung-anfordern/

Solltest du keine passende Antwort gefunden haben, kontaktiere gerne unser Team.