Bitte prüfe zuerst deinen Spam-Ordner, ob die E-Mail eventuell dort gelandet ist!

Wir versenden - automatisch - folgende Informationen per E-Mail:

• Gutscheine (PDF-Anhang)
  • Rechnungen (PDF-Anhang)
  • Bestätigungen der Buchung

Leider kann es bei manchen Anbietern (T-Online, AOL, Web) manchmal zu Verzögerungen beim Empfang von Mails kommen oder diese werden sogar vollständig aussortiertDarauf haben wir leider keinen Einfluss.

Bitte überprüfe in solchen Fällen einmal, wie dein Spamschutz eingestellt ist:

• Im E-Mail-Center (Menü / Einstellungen / E-Mail / Spamschutz) sollte der Spam nicht auf "abweisen/löschen" eingestellt sein, sondern auf "In den Ordner Spam verschieben".
  • So würdest du die Nachrichten dann trotz der Aussortierung im Spam-Ordner sehen können.

Solltest du im Spam-Ordner keine Benachrichtigung finden, kontaktiere uns gerne und teile uns deine Buchungsnummer bzw E-Mail-Adresse mit, die bei der Buchung verwendet wurde. Du kannst ganz einfach ein Support-Ticket öffnen.

Aktuell gibt es leider auch Probleme bei gmx.de und web.de Adressen. Die Provider scheinen unsere E-Mails nicht anzunehmen, sodass diese nicht ankommen. Bitte füge unsere E-Mail-Adresse hello@artnight.com der Kontaktliste in deinem E-Mail-Postfach hinzu. Dann solltest du unsere Mails erhalten. Wir sind auch bereits in Kontakt mit den entsprechenden Providern um dies zukünftig zu verbessern.