Du kannst gerne mehrere Gutscheine für eine Buchung verwenden. Gib hierzu erst einen Gutschein ein und klicke auf "Übernehmen". Danach kannst du den alten Code löschen und dann den nächsten Gutschein eingeben und genauso verfahren.

Bitte beachte, dass dies nur für Gutscheine gilt, nicht für Rabatt-Codes. Pro Buchung kann nur ein Rabatt-Code verwendet werden.

Du erhältst eine Fehlermeldung? Bitte überprüfe nochmal, ob du alles richtig geschrieben hast und beachte auch, dass es unterschiedliche Gutscheine für verschiedene Plattformen gibt. Für nähere Informationen schau dir bitte unsere Gutscheinbedingungen an.