Grundsätzlich funktioniert die Anmeldung nur, wenn du vorher nicht schon für den Newsletter angemeldet warst.

Du erhältst nach der Anmeldung erst eine Mail, in der du die Registrierung über den Button "Jetzt Anmeldung bestätigen" bestätigst. Danach bekommst du dann eine 2. Mail mit dem Rabattcode.

Prüfe im Zweifel auch deinen Spam-Ordner. Vielleicht ist unsere Nachricht dort gelandet? Solltest du Probleme beim Empfangen unserer E-Mails haben, schau auch gerne mal hier vorbei: Ich habe keine Email erhalten. Was kann ich tun?