Die Gutscheine für unseren Shop kannst du nach dem Gang zur Kasse einlösen. Gib deinen Code einfach in dem entsprechenden Feld ein und klicke auf "Anwenden". Der Gutscheinwert wird dann automatisch von deinem zu zahlenden Betrag abgezogen. Ein eventueller Restbetrag verbleibt danach einfach auf deinem Gutschein und du kannst ihn bei deinem nächsten Einkauf noch einmal verwenden.

Du erhältst eine Fehlermeldung? Bitte überprüfe nochmal, ob du alles richtig geschrieben hast und beachte auch, dass es unterschiedliche Gutscheine für verschiedene Plattformen gibt. Für nähere Informationen schau dir bitte unsere Gutscheinbedingungen an.