Öffne gern ein Support-Ticket und beschreibe was genau nicht funktioniert. Ein Screenshot von deiner Ansicht bzw. mit der Fehlermeldung könnte ebenfalls helfen. Vielen Dank.

Hinweis: Wenn du dich bereits registriert hast und nun nicht mehr erneut einloggen kannst, prüfen bitte, ob du dich über Facebook angemeldet hattest. In dem Fall musst du dich dann auch weiterhin über Facebook einloggen bzw nebenbei dort angemeldet sein.