Um an einer LIVE ArtNight teilnehmen zu können, benötigst du:

• Eine gültige LIVE ArtNight Buchung
  • Einen Computer, Laptop,  Mac oder Smartphone
  • Wir nutzen Zoom für unsere LIVE Artnights (eine Registrierung ist erforderlich)
  • Eine Kamera (optional)
  • Ein Mikrofon (empfohlen)
  • und Material zum Malen:

1. Falls du eine klassische Live ArtNight gebucht hast:

• Wir nutzen Acrylfarben, natürlich kannst du auch andere Farben verwenden, die du bereits zu Hause hast.

• Eine super Auswahl an Acrylfarben bietet auch unser ArtNight Kit, das du dir bequem nach Hause bestellen kannst

• Leinwand, Pappe oder ein Papier. Wir nutzen eine Leinwand der Größe 30 x 40 cm.

• Pinsel, auch hier kannst du deine Pinsel verwenden. Wir nutzen einen Flachpinsel der Größe 12 und einen Flachpinsel der Größe 2.

• Stelle einen Wasserbecher oder -glas sowie Küchentücher oder Servietten.

• Lege dir einen  Bleistift und einen Radiergummi bereit

• Vorlagen: Wir nutzen keine Vorlagen in unseren Live ArtNights

1. Falls du eine Hand Lettering Live ArtNight gebucht hast

• Du kannst mit ganz einfachem Material, das du wahrscheinlich schon zu Hause hast, tolle Handlettering Kunstwerke gestalten

• Du brauchst etwa 5-10 Din A4 große Blätter von normalem Tintenstrahl Druckerpapier für die Aufwärmübungen (Stärke: 80 g/m²)

• 1 Bleistift

• Radiergummi

• 1 dünnen schwarzen Filzstift, zum Beispiel einen Fineliner (ein einfacher Kugelschreiber funktioniert auch)

• 1-2 Blätter glattes weißes stärkeres Papier, für dein Handlettering Motiv (Stärke: etwa 120 bis 250 g/m²)

• Klicke HIER, um dir ein Alphabet der ‘Faux Calligraphy‘ herunterzuladen, dass du als Anschauungsmaterial in deiner Live ArtNight verwenden kannst (du kannst es auch auf DIN A4 Papier ausdrucken, falls du möchtest), du wirst von deiner Künstlerin viele tolle Tipps zu dieser Technik lernen

Wir wünschen dir viel Spaß bei deiner Live ArtNight!