Um an einer LIVE ArtNight teilnehmen zu können benötigst du...

1. Eine gültige LIVE ArtNight Buchung
  2. Einen Computer, Laptop,  Mac oder Smartphone
  3. Wir nutzen Zoom für unsere LIVE Artnights (eine Registrierung ist erforderlich)
  4. Eine Kamera (optional)
  5. Ein Mikrofon (empfohlen)
  6. und Material zum Malen
    • Wir nutzen Acrylfarben, natürlich kannst du auch andere Farben verwenden, die du bereits zu Hause hast.
    • Leinwand, Pappe oder ein Papier. Wir nutzen eine Leinwand der Größe 30 x 40 cm.
    • Pinsel, auch hier kannst du deine Pinsel verwenden. Wir nutzen einen Flachpinsel der Größe 12 und einen Flachpinsel der Größe 2.
    • Einen Bleistift
    • Einen Wasserbecher oder -glas sowie Küchentücher oder Servietten.

Dir fehlt noch das passende Material? Kein Problem: auf unserer Shopseite Paint@Home findest du alles was du brauchst! (empfohlen)