Du erhältst 3 Stunden vor dem Event eine Email von uns mit dem Link zu deinem Kurs. (Prüfe bitte auch einmal den Spam Ordner, falls du den Link nicht bekommen hast. Prüfe im Zweifel auch die Einstellungen deines Spam-Ordners: Ich habe keine Email erhalten. Was kann ich tun?) Mit einem einfachen Klick auf den Link kannst du dann teilnehmen.

Voraussetzung:

• Internet-Browser ODER installierte Zoom App
  • Registriertes Zoom

Bitte beachte: Jeder Teilnehmer benötigt sein eigenes Ticket! Da jeder dem Künstler Fragen stellen und mit ihm interagieren kann, benötigt auch jeder der mit macht ein eigenes Ticket. Wenn du mehrere Tickets gebucht hast, die Teilnehmer aber an unterschiedlichen Orten sitzen, kannst du den anderen Teilnehmern den entsprechenden Link weiterleiten. Der Künstler prüft dann bei Beginn des Events die Teilnehmerliste und du kannst dann die Teilnehmer nennen, für die du mit gebucht hast.