Leg einfach deine gewünschten Produkte in den Warenkorb, gehe zur Kasse und gib deinen Gutscheincode auf der rechten Seite im entsprechenden Feld ein. Nach der Eingabe musst du nur noch auf anwenden klicken und dein Gutscheinwert wird automatisch vom zu zahlenden Betrag abgezogen.

Nicht verbrauchtes Restguthaben bleibt einfach auf deinem Gutschein erhalten für einen neuen Einkauf.

Du erhältst eine Fehlermeldung? Bitte überprüfe nochmal, ob du alles richtig geschrieben hast und beachte auch, dass es unterschiedliche Gutscheine für verschiedene Plattformen gibt. Für nähere Informationen schau dir bitte unsere Gutscheinbedingungen an.